topics

blog

旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー リニューアル 2月01日から
2月1日からのディナーメニューです!今回は≪初の試み!≫「メイン肉料理」を選んでいただける形式といたしました!『Bコース 7品 お一人様5,000円(税別)』■寒鰊のパート・フィロと野菜の麹マリネ■口黒鱒(くちぐろます)の低温調理 軽いス…
旭川『ビストロ スプーン』は、一緒に働いて頂ける仲間を募集しています!
ビストロ スプーン&カクテルバー スプーンでは一緒に働いてもらう仲間を募集しています♪※ちなみにバーテンダーとしての経験の有無は問いません!カクテル、ワインなどお酒の知識がついて、人生が豊かになりますよ♪働いてみたい方はお気軽にお…
旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー リニューアル 1月08日から
2019年スタートしましたね! スプーンも本日からディナーメニューが新しくなります! 『Bコース 7品 お一人様5,000円(税別)』■トゥールーズ風ソシス 八朔のマーマレードと共に■真カスベのプレッセと独活のマリネ 春ネギとシ…
旭川『ビストロ スプーン』 洋風おせち メニュー
御節メニューが完成いたしました! 例年とメニューがかぶらないようにと熟考しましたが一部似たようなメニュー構成になります事をご了承下さいませ ・・・・・・・・・・・ ≪洋風おせち≫(限定50個)2人前 11,000円(税込)…
旭川『ビストロ スプーン』 クリスマス ディナーメニュー
まずは、通常のディナーメニューですが 12月~2月までの3ヶ月間南フランス『スペインの国境側』の地方 ○ アキテーヌ地方 ○ ミディーピレネー地方 ○ リムーザン 地方○ オーベルニュ 地方○ シャンパーニュ地方 …
more