topics

blog

旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー 5月25日から
6月から3ヶ月間プロヴァンス ニース コルシカ ラングドック地方のワインとその地方の料理を取り入れたコース内容となります!前倒しで5月25日(土)から実施いたします! 今回も「メイン肉料理」を選んでいただける形式です!『Cコース …
旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー リニューアル 4月27日から
4月27日からのディナーメニューです!◎ゴールデンウィーク! 休まずに営業致します! 4月28日~5月6日までランチ&ディナーともに休まず営業致します!今回も「メイン肉料理」を選んでいただける形式です!『Cコース 7品 お一人様5,000円…
旭川『ビストロ スプーン』 ホールスタッフ募集しています!
長年、働いて頂いたスタッフが卒業の為! ビストロ・カクテルバースプーンではホールスタッフを募集しております! ・・・・・・・・・・ ≪ホールスタッフ募集≫[勤務地] ビストロスプーン、カクテルバースプーン      北…
旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー リニューアル 4月2日から
4月2日からのディナーメニューです!今回も「メイン肉料理」を選んでいただける形式といたしました!『Cコース 7品 お一人様5,000円(税別)』■新玉ねぎのタルト リヨン風■サクラマスの酒粕マリネ   春カブのクーリーと季節の野菜■旬魚…
旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー リニューアル 3月1日から
3月1日からのディナーメニューです!今回も「メイン肉料理」を選んでいただける形式といたしました!『Cコース 7品 お一人様5,000円(税別)』■春ニシンとタケノコのブロシェット■サワラのコンフィ~炭の香り~ フキノトウみそと春野菜のプ…
more