topics

blog

旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー リニューアル 11月07日から
11月07日からの「ディナーコース」メニューです!『Bコース 7品 お一人様5,000円(税別)』 ■ハタハタのリエットといぶりがっこのパート・フィロ■本日の鮮魚と低温蒸し~幽庵蒸しの考えで~ カブとソースと季節の野菜■合鴨フィレとセリ…
旭川『ビストロ スプーン』クリスマスディナー おせちのご案内
2018年も残すところあと2か月ちょっと! Xmasディナー御節の御案内の時期となりました! ≪クリスマスディナー≫12月21日(金)~12月26日(水)※前日までに要予約 ■neige menu 全7品 お一人様 6,500円(税別) ■noël men…
旭川『ビストロ スプーン』ディナーメニュー リニューアル 10月22日から
10月22日からの「ディナーコース」メニューです!『Bコース 7品 お一人様5,000円(税別)』 ■新物 シシャモのパート・フィロ 梅風味■穴子と新米のヴァプール~豊年蒸し風~            ゴボウのソース■自家製豚肉のブータ…
旭川『ビストロスプーン』ディナーメニュー リニューアル 9月25日から
なかなか「料理の神様」が降臨してくれなくメニューに悩みまして、、、来週(9月25日)からのメニューになります!※11月末までフランス地方料理と食材を使ったコース内容です(ノルマンディー・ブルターニュ・ブルゴーニュ・アルザス)メインのお…
旭川『ビストロ スプーン』ランチメニュー リニューアル
ランチの内容が多少ですが変更になりましたのでお知らせいたします! ■「パスタコース」 全4品 お一人様 1800円・スープ ・前菜 ・お好みのパスタ ・デザート ■「Aコース」  全5品  お一人様  2500円・スープ ・冷前菜…
more